您的当前位置:中国民营企业研究中心 企业案例 正文
 
  •  
 
北京天创房地产公司发展战略
日期:2012-05-07
 

  

   北京市天创房地产开发有限公司是2005年12月5日由原北京市天创房地产开发公司改制后注册成立的国有法人独资企业,公司注册资本3.5亿元人民币,股东为北京能源投资(集团)有限公司。

 
   公司前身——北京市天创房地产开发公司成立于1994年。2005年,根据京能集团战略发展的要求,公司主营业务由原来的房地产开发调整为存量写字楼租赁及控股、参股公司经营管理。截止到2009年底,公司控股、参股公司有18家。其中,主要楼宇有位于北京市西城区复兴门立交桥东南侧的“天银大厦”和位于德胜门外地区的“天成科技大厦”等,主要控股企业有北京天湖会议中心有限公司、北京京辉高尔夫俱乐部有限公司和贵州华联旅业有限责任公司三家企业。
 
 
 
 

地址:北京市海淀区中关村大街59号(100872)   邮箱 :minyingqiyeruc@126.com
电话:010-82500241  传真010-82509079
中国人民大学中国民营企业研究中心      版权所有