您的当前位置:中国民营企业研究中心 咨询服务 正文
 
  •  
 
山西省汾阳市民营企业发展研讨会
日期:2008-05-04
 
 
     2008年5月4日,“山西省汾阳市民营企业发展研讨会”在中国人民大学汇贤楼会议室举行。
 
     本次研讨会由中国人民大学中国民营企业研究中心、中国经济改革与发展研究院联合山西省汾阳市委组织部共同主办。来自汾阳市委、市政府、市委组织部、国家发改委宏观研究院、北京市企业文化联合会、中国人民大学、中国农业大学的领导、专家和学者,以及汾阳市30余家民营企业的主要负责人共计50余人参加了此次研讨会。
     研讨会由汾阳市委组织部李义祥部长主持。中国经济改革与发展研究院常务副院长兼中国民营企业研究中心主任黄泰岩教授致开幕辞,汾阳市委马林巨副书记、市政府谭曰文副市长、市长助理温小珂出席会议并致辞。
 
     本次研讨会的主题是“如何提升汾阳市民营企业管理水平,发展汾阳市民营经济”。汾阳市有关领导介绍了汾阳市民营经济发展情况后,与会专家、学者和企业家就汾阳市如何促进民营经济发展以及对民营企业发展过程中面对的品牌管理、人力资源管理、企业文化建设等难题进行了热烈的讨论。最后黄泰岩教授进行了总结发言。
 
     此次研讨会结合国内其他地区民营经济发展的实际情况对汾阳市民营企业发展提出了很多切实可行的建议,对汾阳市民营经济发展具有重要意义。
 
 
 
 

地址:北京市海淀区中关村大街59号(100872)   邮箱 :minyingqiyeruc@126.com
电话:010-82500241  传真010-82509079
中国人民大学中国民营企业研究中心      版权所有